夏季限定メニュー
- kailaku-1954
- 5月1日
- 読了時間: 1分
更新日:5月1日
本日、5月1日より夏季限定メニューをスタートいたします。
今年は毎年やっていた「冷やし中華」と「棒棒鶏冷やし」はやらず、新たに4品の冷やしメニューを提供させていただきます。
皆さまのご注文、お待ちしております!
ぜひ、食べ比べてみてください!
・サラダ冷やし
(食材:サニーレタス、レタス、玉ねぎ、きゅうり、トマト、玉子、オリーブオイル、全粒粉麺)

・鴨の冷製辛味冷やし
(食材:燻製鴨肉、かいわれ、玉ねぎ、トマト、ワンタンの皮、たまご麺)

・ごま豚しゃぶ冷やし
(食材:豚肉、玉ねぎ、かいわれ、トマト、サニーレタス、たまご麺)

・トマトの海鮮ピリ辛冷しまぜそば
(食材:海老、イカ、あさり、トマト、玉子、レタス、オリーブオイル、全粒粉麺)

Comments